• 微社区
  • 微信
  • 网站导航
  • 关于我们
收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 走进三中 > 学校荣誉

喜报—我校已有23项课题获省、市、县级立项

发表时间:2016-02-17 17:38:45  来源:  作者:  关注:

    江苏省“十二五”规划2015年度课题评选揭晓,我校徐长征校长主持的课题《高中语文“文本深度解读”的系统性指导研究》立项为省级课题;
在2015年度徐州市教育科学规划个人课题评选工作中,我校陈德忠、袁方案、索未然、翟小番等教师的4项课题批准立项;另外,操时良老师主持、陈旭等6位老师参与的徐州市中小学教学研究室第十期课题《问题导学教学模式应用于高中物理教学的研究》已通过中期检查;
围绕“学讲”,我校梁金贵、王为芳、余海荣、操时良、胡小飞、柴敏、唐广东、赵建成、袁方案、孙永方、吴爱梅、周言兰、赵新云、韩柳杏等老师主持的17项县级课题批准立项。可见,立足教学做科研在我校已经蔚然成风。学校希望课题研究者能够以点带面,以个人研究带动备课组、教研组,最终辐射至全校各个学科,增强全体教师参与研究的积极性,从而推动科研型教师队伍的快速成长。学校将进一步做好课题管理工作,为研究者提供最大的帮助和支持。

 

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。