收藏[管理登录]
您的位置:首页 > 年级组 > 高二年级

不畏风雨师生情

发表时间:2018-09-20 10:32:52  来源:  作者:  关注:

 张主任.jpg

2018年9月18日,风雨交加,晚上九点半,高二仍然有二十多位教师坚守岗位,有第三节晚自习的老师热情丝毫不减,在班级里和学生们一起共赴知识的海洋。有图为证。(上图为年级组的张主任正在为班级的学生们讲解英语)

金老师_看图王.jpg

金老师作为历史组的元老级人物,不辞辛苦,带四个班的历史课,今晚金老师有三节晚自习,这三节课,金老师都一直没有休息,给学生们细心讲解历史知识,同学们,你们一定要好好努力呀!向金老师致敬,也

向三中高二年级组向金老师一样默默奉献的老师致敬,我们坚信,高二必胜,三中必胜!

 

 

最新评论 (本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

本信息共有条评论我要评价这条信息

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名 请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

新闻推荐